Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

 01.png

+7 (383) 213-33-05         Алиса

+7 (383) 292-01-25     Александр

+7 (383) 292-01-83      Вакансия 


Заказать звонок
Меню
О компании Новости и статьи Каталог товаров Спецпредложения Фотогалерея Клиентам Наши контакты

Кирпич BrickStone.

Кирпич BrickStone. Все большей популярностью пользуется кирпич гиперпрессованный от производителя BrickStone. Его покупают на облицовку домов, каминов, столбов, заборов и др.

Кирпичный завод BRICKSTONE оснащен современным оборудованием ведущей испанской фирмы-производителя «HIPERPRESS». Производят методом полусухого формования. Суть такого метода в том, что смесь цементно-минерального состава с очень малым количеством воды прессуют под очень высоким давлением. После прессования кирпич размещают на технологических поддонах в специальной пропарочной камере с автоматически регулируемым температурным режимом. В этой «бане» он парится в течении 8-10 часов. Цемент, входящий в состав смеси, получает там всю необходимую для его полного «срабатывания» влагу. При этом не образуется так называемое «цементное молочко», всегда присутствующее в традиционном бетоне и не дающее возможность бетонным сооружениям «дышать». В отличии от бетонной, стена из гиперпрессованного кирпича обладает хорошей паропроницаемостью, что исключает отпотевание внутренней части стены и создает комфортный микроклимат в помещении в любых климатических условиях даже таких сложных как в Приморье.
Кирпич обладает высокой маркой прочности М 200 (кирпич выдерживает более 200 килограммов на один квадратный сантиметр поверхности), высокий показатель морозостойкости F 200 (достигает 200 циклов замораживания и оттаивания, не теряя своего цвета и прочности) и не большое водопоглощение (кирпич требует менее жидкий раствор для кладки, что влияет на ровность и скорость укладки стены).

Преимущества кирпича BrickStone:

- Разнообразие фактур. производится не только стандартный кирпич с идеально гладкой поверхностью, но и с декорированием под дикий камень: стандартный полнотелый, стандарт пустотелый, евро-формат, евро-угловой, рваный ложок, рванный угловой, плитка (кирпичик);
- Технологический процесс позволяет получить большую гамму цвета: серый, слоновая кость, желтый, персик, алый, молочный шоколад, шоколад, горький шоколад, черный;
- Не смотря на все выше перечисленное хотелось бы отметить, что цена на гиперпрессованный кирпич – весьма демократична.

Рекомендуем присмотреться к гиперпрессованному кирпичу от BrickStone. Склад в г.Новосибирск. Наличие и цены уточняйте у менеджеров по телефонам:
(383) 213-33-05
(383) 292-01-25
(383) 292-01-83

Назад к списку новостей